Ты мне привиделась

Рафик Сиразов
Твоя земная красота всегда манила
Тугая девичья коса меня пленила.
Ногами босыми ступая,
я шёл тебе навстречу
В надежде, что когда-то
снова встречу.

И вот сегодня во сне ты привиделась
После долгой разлуки мы свиделись
Занимались любовью как взрослые
Возвращаясь в юность свою не серьёзную.

И это было настолько реально, красиво
Где-то спонтанно, не терпеливо
Бегущей волной, бризом, отливом
Серебряной строчкой, где-то курсивом.

Нежность лилась,
Поцелуи звездами сыпались.
Наконец-то мы с тобой свиделись...

Р. S.
Не стыжусь, что самое личное
Открываю тебе - симпатичная
Пусть будет поздним
Мое признание
Пусть это будет любовь
На расстоянии.