Aldik Freestyle

Алэрико Митрофанов
Мои Ладошки Чешутся —
Лавешка Будет Через Семь
Дней, Недель Или Месяцев,
В Карман Не Вместятся.
Мои Подошвы Чешутся —
Я Вечно В Пути; Перемен,
Верь, Нигде Нет На Месте Так,
Я Двину В Мексику!

Вышел Из Спячки
С Золотом,
Ты Не Выйдешь Из Комы
Просто Так.
Я Вынес Из Спячки
Много Что,
Коль Не Видишь Искомое —
Полный Мрак.
Я Выше, Тем Паче,
Злобы Той,
Что Движет Ведомым —
Просто Страх.
Я Лишний В Вашем
Автобусе,
Кой На Скорости
В Омут
К Тем Чертям.

Всё Одно,
Всё Идёт Тем Чередом,
Словно Всё Предрешено
Всё За Сотни Лет Давно,
Тип Того.
Всё Кругом
Словно Босха Полотно,
Словно Мозг На Паранойе
Явит Всё:
Страхи, Грёзы, Боль.

Ты Не Пабло,
Таких Как Ты Полно!
Толкнул В Ад
21 Грамм За Хайп,
Пардон, Вата.
Маловато,
Где Товар-то?
Где Навар?
Деловитый С Виду Ты Пацан,
Не По Фактам.

Не Открыть Вам Тут Америку,
Коль Подвластны Вы Телику.
Потом Слушай Истерики:
"Не Сообщили, Педики!"
Вам Лишь Устроить Перекур,
Аперитив И Перед Дур,
Опередив Людей Вокруг,
Тихо Схватив Пирог Под Шум.

Алэрико!









https://music.yandex.ru/album/30514080/track/124394914