Не хочу быть жертвой

Ника-Виктория Счастливая
Я не хочу быть больше жертвой,
Твоей быть жертвой не хочу.
Я лучше стану тогда стервой,
Тебе ошибок не прощу.
Я больше чувствовать не буду
Ту боль, тот страх перед тобой.
Тебя, как легкую простуду,
Перенесу этой весной.
Переболев тобой однажды,
Иммунитет приобрету,
Уже теперь не буду дважды
Я повторять: «тебя люблю»
И мне неважно, что ты выбрал,
Уже мне всё равно, поверь.
Считай, что победил и выиграл,
Но не расстроюсь я теперь.
Ведь мне теперь пути открыты,
Могу я выбрать путь любой.
Да, сердце всё еще разбито,
Ну, и пускай, не до того!
А сердце склею потихоньку,
В чехол надёжный облачу.
Потрачу времени я сколько -
Уже не важно. Не спешу.