***

Виноградова Маргарита Юрьевна
Обрушилась картина на бумагу
Владея ярко-красным языком
Как чёрной мутью заливаясь
Рисуется печальным дом.

Разруха-старая старуха
Без трости подойти не сможет
Оттягивая мочку уха, не слышит
Кто же ей поможет?

Там одинокий чайник стынет
И стол с печеньем опустел
Не ищет запаха полыни
Не с тем по молодости ел.