Она

Тот Кто Рядом
Она теперь вся только для себя.
Ну, может быть, забудется порой
И круассан парижским голубям
Внезапно скормит; что само собой...

А чем и как ей может возразить,
Тот самый Тот, которому ни крошки?
Почти совместно столько лет прожить,
О, беспощадность гордости Япошки!

Плюс мы же вместе, постоянно рядом
Пусть не Олимп держали на прицеле,
Но, упиваясь стихотворным ядом,
Служили некой благородной цели!

И вот оставлен... и закрытый рот
Сквозь зубы сжатые процеживает рифмы
Сомнений нет и это всё пройдёт
Поскольку рифмы, всё же, а не рифы...