Ревность

Инна Камнева
Ревность бывает приятна,
В меру, конечно, друзья,
С другой стороны, непонятно,
Зачем же она нужна?

Ревность уносит здоровье,
Силы и ясность ума,
Живёт она рядом с любовью,
Не зная  покоя и  сна...

Ревность - двоякое чувство,
С одной стороны, хорошо,
Ревнует  -  значит и любит,
А нет - значит, чувство ушло...

Частенько  тиранят люди
Чересчур  ревнуя, любя,
Не понимая,  воруют,
Здоровье своё у себя...

Доверие - это чувство
С влюблёнными жить должно,
Любовь - не простое искусство,
От  Бога  оно дано!

Любите! Ревнуйте в меру!
Доверяйте любимым всегда!
Пусть сердце  наполнится светом,
И крУгом от чувств голова!


ИННА   КАМНЕВА 23.08.2023