Когда?! 10. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Когда закончится война,
Вопрос который на века!
Устали люди воевать,
Пора давно нам мир стяжать!

Ну сколько можно хоронить
И панихиды проводить?!
Терять нам близких и друзей
И слёзы видеть матерей!

При штурме братьев убивать,
Стрелять, гранатами взрывать!
Кровь льётся бурною рекой,
А жизнь проходит стороной!

"Шторма" у нас,как авангард,
Побольше только им наград!
Их не жалейте вы для нас,
Они у нас почти спецназ!

Когда закончится война?!
Ответьте людям господа!
"Шторма " устали воевать,
Давайте вместе мир стяжать!