Обычный человек, но может рассказать...

Роман Полуэктов
Обычный человек, но может рассказать
О чувствах, что присущи людям всем,
Нашёл слова, их с чувствами связать
Смог, вывел в формулы различные затем.

Конечно, слух имеет и ведает путь свой, 
Выигрывает в том поэт,
Что может и понять, и объяснить порой
Движения души, найти ответ.

                Апрель, 2024