Посвящение ушедшим друзьям

Инна Камнева
Всем ушедшим друзьям посвящается....

Уходят тихонько друзья,
Не сказав ни единого слова,
Вернуться оттуда нельзя,
Но, в памяти снова и снова

Их лица всплывают, и гаснет
Навсегда огонёк  душИ,
Ведь  жили они не напрасно,
Догорело пламя свечи....

Сквозь векА в неизведанном  месте,
Вместе с Богом  встретят рассвет,
Может, жизнь там ещё интересней,
Нет войны, вечный рай и свет...

Как грустно бывать на страничке
Тех, кто уже не придёт,
Пару слов не напишет в личку,
Кофейку с тобой не попьёт...

Уходят друзья...., как жутко,
Понимать, что возврата нет,
А смерть - это вовсе не  шутка,
Земной для них гаснет  свет...

Последний привет и открытка,
И в стопор время загнав,
Прощальная плачет улыбка,
Ничего больше нам не сказав......


ИННА   КАМНЕВА 15.08.2023