Где ты, любовь?

Инна Камнева
Ты далеко от меня,
Разделяют нас километры,
Как  не хватает тебя
Этим тёплым, ласковым летом...

Помнишь, как ранней весной
Подарил мне букет тюльпанов,
Жаль, что ты не со мной
Просыпаешься утром ранним...

Вот бы тебя обнять
И взглянуть в твои милые  глазки,
Кто меня сможет понять,
Подарив свежесть чувств и ласку?

Вдруг ты придёшь во сне
С букетиком белых фиалок,
И прикоснётся ко мне
Поцелуй твой вишнёво - сладкий!

Звёзды зажгутся в ночи,
Свет от луны отражая!
Сердце в груди застучит,
Где ты сейчас? Не знаю........


ИННА   КАМНЕВА  13.08.2023