Как же так?! 08. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Ну как же так, родные бьются люди,
Но для России нет альтернатив !
Бандеровцев лечить мы с вами будем,
Страна  заражена "бациллой"тиф"!

Все постулаты прежние забыты,
Историю, литературу  -  вон!
На площадях и в армии бандиты,
Сошли с ума и нет для них припон!

В насилии погрязли эти веси,
Во лжи утопли сёла, города!
И на весах судьбы уже не взвесить,
Что натворили эти "господа"!

Ну как же так, родные и воюют,
Калекам и погибшим нет числа!
Свободу Украине завоюем,
Нацизм мы похороним навсегда!