Женщина

Елена Соболева 6
Бывает женщина так' не угадана-
С душою демона, с глазами ангела.

Бывает женщина так' не досказана -   
С глазами демона, с душою ангела.

Пусть остается так и непознана',
В великом замысле Всевышним создана.


(черновик)