Выводи своих ребят

Станислав Прохоренко
Выводи своих ребят
В жизнь поодиночке.
Пусть узнают, что хотят
Сыновья и дочки.
У кого какая блажь
Бьётся в полуслове,
Где достать тот карандаш,
Что нам ад готовит?

*
За тобой придут дожди,
А за мной туманы.
Так вот жди и жди и жди
И сиди, как пьяный.
За строкой гони строку
Странную скупую
Через наши не могу.
Я к ним не ревную.