Отпусти, не храни, попрощайся со мной

Василий Васин Виталий Беляев
Отпусти, не храни, попрощайся со мной,
Скрыть волнение трудно, сохраняя покой...
Нераскрытые тайны, горизонты любви,
Расставание болью будет рядом идти...

Год за годом летит и на сердце печать -
Равнодушно нельзя о тебе вспоминать...
Жжёт и колет всегда, только мыслью коснусь,
Даже в снах ты со мной - просыпаться боюсь...

Виноваты мы оба... каждый сделал свой шаг ...
Сохранить не желая милый сердцу очаг.
Стать родным за секунду без иллюзий нельзя,
Вот поэтому чувства улетают скользя.

Всё что было - обман, миражи и фантом...
Дьявол в виде Любви постучался мне в дом.
Дверь открыл и ушёл, во Вселенной блуждать.
Это видно судьба впредь тебя не обнять.