Деньрожденьческое

Ермаков Михаил Сергеевич
В торте свечи уж некуда тыкать,
А ещё один год прошёл,
Это повод, конечно же выпить,
Что, само по себе, хорошо.
Да простят нас брюзга и нарколог,
Кстати, ЗОЖникам тоже привет,
Но по мне, краше выпивки морок,
Чем творящийся в трезвости бред.
Одинаково не объяснимы,
Смыслы действий творимых подчас,
Что какой-нибудь пьяной скотины,
Что каким самым трезвым из нас.
Ну, а впрочем, не будем о грустном,
И пускай ещё год прошёл,
Раз в кармане не ноль, то не пусто,
А и это уже хорошо.
Да не будем мы тортик похабить,
И найдём, куда свечи воткнуть,
День рождения где и с кем справить,
Продолжая по жизни свой путь.