049. Шарадки для зарядки... Музыкальный инструмент

Дуняша Горн 2
Слог первый - это отмель...
Вторая часть - союз...
Слог третий предусмотрен
Тем с кем не сговорюсь...

...Узнаешь слово ты в момент,
Всё - музыкальный инструмент!