Эмоции гаснут, как солнце в закате

Светлана Колбасина
Эмоции гаснут, как солнце в закате.
И всплеск их печальный, хмельной.
И слов послевкусие выльется в мате,
Коль спросишь меня, - Что с тобой?
Я сдёрну приличие, как покрывало
С постели измятой в грехе.
И выплесну всё, что таила, скрывала
В дней будних цветной чепухе.
Да есть ли счастливые семьи в России
С звенящим весенним теплом?
Даль застят туманы, дожди льют косые...
Попытка... И снова облом.
Не знаю просить кого:Чёрта иль Бога?
А может самой горлом брать?
Не складной сложилась всей Жизни дорога.
Ну как здесь не вспомнить про мать!