Хотеть всады

Ия Геста
Не найдена абсурдия
Без соли аджика
Икаю какг вардия
Ленивого аджика.
Зачем этот придурок сказать,он построил коттедж,а жить кто??
Мне надо коттедж с мужиком и вагоны клубники и да ещё сады.Вечные сады.
Вечные сады
Ассортиментом в тренде.
.....
А мужик хз
Если даже пакет без жены не оторвать....
Но голос патологический