***

Сергей Сибирячок
***
Я бы в ад пошёл за тобой,
Хоть в раю нам места заказаны,
Ведь улыбкой твоей неземной
Мы на долгие годы повязаны.

Мы - как звёзды, в ночной тишине.
Обижаем и обижаемся,
Но проходят круги на воде,
И ты знаешь - во век не расстанемся.

Ты бываешь со мной холодна,
Льдом презренья сердце ранишь порою,
Я бываю горяч неспроста,
Но от всех бед и зла тебя я укрою!

Небо смотрит на нас синевой,
Синевой твоих ласковых глаз бездонных,
И чертёнок от счастья шальной
В них танцует - неугомонный.

Пусть закроют все двери в раю,
И сгорит мир любви, надеж и желаний,
За тобой я и в ад пойду
Без сомнений и колебаний.