Птица-мать

Власова Наталья24
За всё тебя благодарю, что мне осталось
Так сильно я тебя люблю! Какая малость..
За всё на свете: за мечты, за жизнь, за детство
Всему опора- только ты. Куда мне деться?

Куда уйти? Куда бежать? Куда умчаться?
Кого искать? Куда кричать? Куда податься?
Моя бездонная тоска сойдёт на милость
Дай бог тебе блаженный рай, чтоб ты мне снилась

Спасибо, милая моя, за жизнь такую
Иди в далекие края. Я не тоскую
Я не тоскую. Буду знать, брала сполна я
Всегда со мною будешь ты, но не земная

Откуда столько доброты в тебе вместилось?
Твои красивые черты- какая милость
Ты заслужила божий рай и память вечно
Уходят люди в дальний край- нечеловечно

Сплетает жизнь в один комок любовь и нервы
А уходящей за порог, осталась первой
Осталась нужной и родной. Безумно, вечно
Ты заслужила лишь покой, так человечно

Другой весной взойдет трава, и хлеб, и клевер
Во всем ты, милая, права, оставшись первой
Покой, блаженство и уют найдем с тобою
Ты будешь там, мы будем тут с твоей любовью

Ты родила нас от люблю и от надежды
Вот так теперь мы будем жить, жить, как и прежде
И наши дети род продлят, и жизнь продлится
А ты лети! Свободен путь, свободна птица

И полной грудью воздух брать, и взмах крылами
Прости нас, наша птица-мать! С любовью, к маме!