Мир гаджетов

Карпова Татьяна Александровна
Как часто мы скупы на комплименты,
Стесняемся сказать приятных слов!
По праздникам нам пишут абоненты,
И не услышать даже голосов!

Так ненавязчиво и быстро
Общение в гаджеты перевели...
Когда не виднА в глазах Искра,
Не расслышать тембр души.

Каждый спрятался на том конце экрана,
Как улитки в панцире своём...
Даже дети не отрывают жопы от дивана,
Резвиться, бегать для них просто ни о чём.

Давайте воскрешать живое,
Эмоции дарить другим...
Когда за руку идут двое,
Мир гаджетов мы победим!