Слёзы льёт берёза

Инна Камнева
СЛ;ЗЫ ЛЬ;Т БЕР;ЗА.....

Нет на свете краше бер;зки,
Она - гордость русской земли,
Раскудрявая наша красотка,
В форме сердца е; лепестки!

Она плачет, сл;зы роняя,
Воин русский под ней  уснул,
Своей кроной его укрывая,
Защищала парнишку от пуль...

Но...случилась беда и пуля
Прямо в сердце сразила его,
И бер;зка к нему прильнула,
Обняла и, взглянув на него,

Прошептала листвой зел;ной -
Спи, родной, а я песню спою,
Как ты был когда-то влюбл;нный
В Землю русскую, пал в бою...

И не знают ни мать, ни братья,
Что лежишь ты в моей тени,
И не можешь ни слова сказать ты,
Никуда не сможешь уйти...

Вс; закончилось - жизнь, свобода,
И девчонка не встретит тебя,
Не страшна уж тебе непогода,
Не просн;шься уже никогда....

Лишь бер;зонька денно и нощно
Ежечасно будет с тобой,
Одиноко ей одиноко,
Нелегко охранять покой...

Сколько наших ребят под бер;зкой
Пали смертью храбрых солдат,
И бер;зки, роняя сл;зки,
Будут вечно их сон охранять.....

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ СОЛДАТАМ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


ИННА  КАМНЕВА 3.08.2023