Бесценный дар

Светлана Петрова 30
Проходят годы, спеша в века,
... Стекают быстро, как с ложки мёд,
..... В пиалу жизни, где навсегда
....... Закон Вселенной любого ждёт.

Дарует Бог нам бесценный дар -
... Увидеть мир и познать его,
..... Красу земли, голубой наш шар,
....... Улыбку солнца - в жизни суть всего.

Посмотри, как прекрасен мир,
... Сколько света, чудес вокруг,
..... А весенний вдохни эфир,
....... Захмелеешь цветеньем вдруг.

На зелёный взгляни ковёр,
... Что расстелен по всей земле,
..... На небес голубой шатёр,
....... Или Звёздно - ночное букле.

Разлилась красота кругом
... И в полях, и в лугах, в реке,
..... И любовь, что звучит во всём,
....... ЖаворОнком поёт в душе.

Можно много и долго петь -
... О любви, о добре, о красе,
..... Только главное нужно суметь -
....... Сохранить это всё на земле.

( Петрова Светлана 30)