Кино- и прочие еГрои

Игорь Выхованец
Кино- и прочие еГрои

Сказочным героям
Просто нет числа!
В фактаже уроют
НЕ ТОГО, бабла

Получив от ТВАРЕЙ.
Вот такой расклад.
В трусости, В НАВАРЕ —
Ими правит ГАД.

Показал говнид всем,
Кто есть кто, — ****ЕЦ!..
Тут герой лишь мем —
Сказкам всем конец...