Ничего

Роман Тучин
Ни якоря,
Ни тормозов.
У сердца только пыл
И зов.
В судьбы упряжку
Запрягу
Коней из чувств,
И вновь смогу.
На колеснице из потерь
Промчаться вихрем в эту дверь
Что распахнулась предо мной,
Где на арене я с судьбой
Сражаюсь словно гладиатор
Но результат уж знает SATOR.
Ни якоря,
Ни тормозов.
Не надо в ветер
Глупых слов.
Возьму лишь щит
Копьё возьму
И в грудь опять
Впущу мечту.
Осталось взять
В бою своё.
А что мне надо?
Ничего.



11.04.2024 г.