Драгоценный билет

Мила Царёва
Я люблю тишину,
Ночь загадок полна,
Чувств неясных волну
Всколыхнёт мне Луна.

Звёзды вдруг подмигнут,
- Собирайся в полёт!
Рифмы сказок зовут!
Ждёт тебя звездолёт!

И несёт меня вдаль
Далеко, далеко
Вихрей звёздных спираль
В небеса, высоко

До созвездья "Орла"
Драгоценный билет,
Где мне Муза прочла
Сказки новой сюжет.

25.06.2022 г.