Весеннего тепла так много

Любовь Белая
Весеннего тепла так много,
Что крокус уж зацвел в моем саду,
И радостью наполнилась свобода,
Всем- кто с природою в ладу,



Тюльпаны вперемешку с гиацинтом,
Готовятся мне праздники продлить,
И нежное  сердечко станет биться,
Ещё сильней,и звонче певчей птицы,

И этой красотой мне не напиться...
И кажется опять,что всё лишь сниться,
В бескрайности прозрачности водицы,
Журчаший ручеек, поёт синицей,

Ну как тут не влюбиться,не влюбится,
Когда кругом сияет первоцвет,
И просыпаясь от зимы все птицы,
В округе напевают песни -весть,
L.B.
Л.Белая
12.04.24