Свой путь

Ерик Мухаметчанов
Дан каждому свой путь
Который суждено пройти
И куда не стоило свернуть
С развилки снова начинаем путь

И если посчитать не так уж много
Перекрестков выпадает нам
Но есть одни  из-за которых
Жалеем, что ушли по чужим стопам

Чужим следам, чужим словам
Советам близких и друзей
Казалось верных в тот момент
Считая нет пути главней..

Нам разум говорит: - Ты верь в себя
Не слушай никого, шагай смелей
Поверь, ведь иначе никогда
Ты не дойдешь к мечте своей

Они не видят то,что видишь ты
Куда зовут твои мечты
Что пережил сердцем и душой
Не могут быть они тобой

Пускай твои оденут сапоги
Найдут в грязи твои следы
Попробуют по ним пройти
Сбив свои ноги до крови

Наверное поймут тогда
Дорога у каждого своя
Она как жизнь всего одна
Надейся только на себя..


Дан каждому свой путь
Которой суждено пройти
Идя не дай себе свернуть
Легко кому- то обмануть

Поверить в хитрые слова
В которых зависть за глаза
Знай ,устав можешь отдохнуть
Но дальше свой продолжи путь.