Пусть сбываются все желания...

Иулия Головина
Пусть сбываются все пророчества,
А плохое уходит прочь...
Позабыла я одиночество
И молитвы читаю в ночь.

Мне всё верится... Я бы с радостью
Наслаждалась. И на рассвет
Сердце смотрит, в душе так сладостно...
Не скажу тогда: счастья нет...

Я взлетаю, потом вновь падаю...
И я знаю: всё это жизнь.
Бог рабу свою окаянную
Пусть простит. За окном дожди.

Я молитвы читаю искренне...
Моя жизнь вся прошла, как день...
Я верна своей грешной истине,
А душе и мечтать не лень...

Пусть сбываются все желания,
Пусть сбываются все стихи...
Будут нежны в любви признания,
Бог простит все мои грехи.