Step Up

Виктор Блэкстоун
Band: Linkin Park
Genres: Hip-Hop / Rapcore
Album: Hybrid Theory EP
Track: Step Up
Trancelation: Black Stone [08/04/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ШАГ ВПЕРЁД»

Йо!
Комнату мутит,
Под луной будит
{Тот слитый сленг}
Что в колонках крутят.
Слов жестокость,
Лирики строгость,
Время, где рок и хип-хоп – лишь убогость.
Своей рифмой пустой не искусить:
С читкой под биты ты – пока что не ЭмСи.
Не умея, не умнея, ты лишь можешь меня бесить,
А диджей в твоей группе нужен, только чтоб тусить.

Я слышал, как из вас кто-то тырит стихи,
Какой же ты ЭмСи, раз всё пишешь не ты?!
Зачитывать под рок – не ново и не секрет,
Что рок и хип-хоп в содружестве много лет!
И вот они ужились под крышей одной,
Торгуя собой...
Но треки – отстой! Так как же встать в строй?
Всё это – фальшь! Ты хочешь быть, как ЭмСи, – так обученье вкуси!

Кто так может рифмовать?
Неустанно мысли излагать?
Кто так может рифмовать?
Шаг вперёд! Шаг вперёд!

Ты берёшь перо в руку и вновь копируешь всё старое,
Но реально от хип-хопа в тебе нет и малого.
Сочиняешь сказки для подборок...
Они звучат, как те же треки, что ты слушаешь в топ-40 (топ-сорок).
Звукозапись это просто игнорирует,
А дети всё блокируют и гневно реагируют!
В этой битве проиграл твой оскал,
Ты дрянь дал, - так от избиений упал!
Зад надрать...
Могут ЭмСи тебе в сражениях,
Десятилетья они тратят в закреплениях.
Ты – новичок, а хип-хоп – для всех повёрнутых,
Убавь микрофон
И оставь его для опытных!

{Используя звуковые волны, настоящий мастер парализует своих оппонентов,
делая их уязвимыми для атак}

Кто так может рифмовать?!
Неустанно мысли излагать?
Кто так может рифмовать?!
Шаг вперёд! Шаг вперёд!

Кто так может рифмовать?!
Неустанно мысли излагать?
Кто так может рифмовать?!
Шаг вперёд! Шаг вперёд! Вперёд!

{Instrumental}

{После многих лет изучения усиления боли ведущими звуковыми учеными мы в институте музыки изобрели надежную боевую аудиосистему. Фактическое перемещение музыкальных колебаний в пространстве используется для точечной атаки и нейтрализации клеточной структуры человеческого тела, но вопрос до конца не раскрыт}

Кто так может рифмовать?!
Неустанно мысли излагать?
Кто так может рифмовать?!
Шаг вперёд! Шаг вперёд!

Кто так может рифмовать?!
Неустанно мысли излагать?
Кто так может рифмовать?!
Шаг вперёд! Шаг вперёд! Вперёд!

{Instrumental}