055. Шарадки для зарядки... Просто чудо

Дуняша Горн 2
Предлог - начало слова...
Второй слог - самолёт...
Три - ёмкость... Дальше снова
Летучка - вертолёт...

Всё слово - это блюдо
И вкусно, просто чудо!