Путь в никуда

Владислав Кобелев 42
Вот так пользуется кто одним сайтом для загрузки на тот свои рисунки, смотришь другие на том, что-то скачиваешь, потом забросил куда подальше сайт, на другом подобное посмотрел, в никуда рисуют. Только вспомнил тот, который был первым, нет того, не открывается больше, попробовал тот найти, увы, отсутствует. На вопрос что случилось, понятно одно — не стало людей, которым то интересно, а только пользовались загрузкой на тот, потом те люди повзрослели и бросили сайт с концами, думали, будет сайт постоянным. Напротив, и следа не осталось!

***
Ирина поняла, что это касается не только изображений.
- я поняла. кино. какое?
- да вон, по периметру...жалобы на отсутствие доступа к тому. всюду теперь претензии, зачем складировать если нет доступа, ясное дело, выключать будут!

***
То было архивом интернета и культур вообще таковых. Да просто оттуда некто брал фильмы нам, которые давно общественное достояние, а тут того не стало. Ясное дело, кончилась халява!

***
Мой директор вспомнил, оттуда брал пару фильмов и вообще копался в прошлом.

- я видел подобное кстати на одном канале, выяснилось, оттуда брали?
Нечего никому сказать, видать дошло, что у нас если кто чем интересуется только ради истории, а это суть нашей столицы, в целом-то давно книжная и хронологическая культура, ну что можно сказать, если своих культур отродясь нет, а тут бац по архиву культур, да плевать, теперь уж точно поймут, что соваться ради денег в чужое, нет смысла по понятной причине, а вот что там, а вот что мы думаем о том, а вот хотим показать, между прочим то личное потребление, а не работа, и никогда не было коммерческой деятельностью, чтобы у кого-то брать и распространять налево и направо с целью — рассуждать о том при всех.

Ирина выдала, - а зачем при всех тогда про Шекспира рассказывать, может его никто не знает и не читал никогда?!

До Димки дошло, - у нас телевизор явно так работает давно, в принципе, тот давно уже в прошлом и только и делает, что обсуждает то, что на самом деле личное потребление.

Женёк вообще выдал в осадок, поняв, что такому подвержено ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ.

По словам моего директора, - сначала было создание и творчество того, чем мы стали пользоваться, потом то стали осуждать и критиковать...удивительная логика ненавидеть время, притом свое личное и вот так открыто и налево за деньги оскорблять жизнь!

***
Удивительная логика, свою жизнь кто толком не построил, и ноет на свою жизнь и чужое время оскорбляет! А ОНО У ТЕБЯ ЕСТЬ? ВОТ ОНО ТЕБЯ И СОЖРАЛО!

***
Сергей Михайлович понял, что у кого-то сдвиг по фазе осуждать чужое время, И В ОСОБЕННОСТИ ДЕЛА, а сам НИЧЕМ ТАКИМ НЕ ЗАНЯТ!
- судя по телевизору,  и того содержимое, подвержены такому цинизму, не люди, а фон времени, с которым нельзя общаться. нет доверия по причине смены культурных течений, не любят те в общем, ничего и никого!