***

Ольга Стороженко
Поэзия, спаси меня от смерти!
Мне не нужна житейская возня,
Твои двойные призрачные сети
Накрыли и опутали меня.
И в тех сетях сверкают блики света
Куда-то в небо манит синева.
Спаси,спаси безумного поэта,
Который верит в буква и слова.