Прелестная краса

Ильдар Абдрахманов
" Прелестная краса "

Весна , прелестная краса,
Взгляд чудесный пленил !
Голос твой красивый вдохновил
Меня навсегда.
Образ милый . Грёзы мои
Ведут к небесам.
Чаруют нежные черты—
Мечта , верю твоим глазам.

12.04.2024 год