Поэтам

Виктор Дегтярёв
Невероятное явление,
Умение писать стихи.
Черпая из воображения,
Переносить мысль на листы.
Где устанавливает правила,
Лишь тот,кто взялся за перо.
Магическое слов слияние,
Увы не каждому дано.
Но как и каждое искусство,
Дабы плоды трудов пожать,
В познание нужно окунуться,
Развив умение писать.
Я отдаю дань мастодонтам,
Достигшим верха мастерства,
Умеющим писать экспромтом,
Являя прелесть естества.
Способных чувства обнажать,
Открыв тайник переживаний,
И ублажать потребности желаний,
Всех тех,кто будет их читать.