Никуда от Жигулевского не скрыться

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
 «ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ»

Не прожить нам в этом мире,
Не прожить нам в этом мире,
Без пивка, без пивка!
Песня про пивО в эфире,
Песня про пивО в эфире,
Из ларька, из ларька!

ПРИПЕВ
Пиво желтое налито в каждой кружке,
Пиво пенное пьют други и подружки.
Никуда от Жигулевского не скрыться,
Как тут водки не добавить, не напиться!

Пиво льётся прямо в глотку,
Пиво льётся прямо в глотку,
Хорошо, хорошо!
Добавляй побольше водки,
Добавляй побольше водки,
Пей еще, пей еще!

Если ты не пьёшь, не куришь,
Если ты не пьёшь, не куришь, -
Ты нам - враг, ты нам  - враг!
Пиво, водка, сигареты,
Пиво, водка, сигареты, -
Вот ништяк, вот ништяк!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/04/24