Дорога в вечность

Александр Лаврушин
Моя дорога хоть и не прямая,
Но к вечности ведет, я точно знаю.
В ней космос не играет главной роли,
Одно воображение, не боле.
Пусть и мечтаю я порой о Рае,
Но что в Раю пока не представляю.
А может после смерти ждет беда,
И приведет меня моя дорога в никуда.