Люди...

Артур Кирдянов
Как странно устроены люди
Друзья и весь родственный круг,
Когда ты в проблемах окутан
Они испаряются - вдруг.

А ты одинок, и бессилен
Хвастаясь за каждый свой миг,
В сожжённых, сердечных руинах
Пытаешься выискать - блик.

Где теплет ещё человечность
В которой найдётся рука,
Не дать упархнуть в бесконечность
От трудных проблем на века.

Но кануло всё и исчезло
Людского почти не сыскать,
Все прячутся в кокон облезлый
Забыв, как другим помогать!

Помочь не в финансовом плане
В каких-то глобальных вещах,
А просто быть рядом морально
В душевных и нужных словах....