Ты плачешь

Валентина Галютина
"Коня на скаку остановишь.
В горящую избу войдёшь."
Чего ты нахмурила брови?
Ты так мужиков не проймёшь.

Ты гордая, сильная женщина.
от жизни ты так далека.
А хочется быть и застенчивой.
Ранимой и слабой слегка.

Умыться слезами горючими,
уткнувшись в родное плечо.
Так будь же такою, ты лучшая.
Ты плачешь...
          Плечу горячо.