Если твоя женщина поэт

Мария Жданова
Если твоя женщина поэт
Не мешай ты ей смотреть в окно.
Может, сейчас самый тот момент!
А ты всё испортил. Как всегда

Если твоя женщина поэт
И забыла наварить борща
Исчерпай ты этот инцидент
Съешь уже вчерашний бутерброд

Если твоя женщина талант
Если не нашла себя пока
Заработай, если не богат
Ей не надо думать о мирском.

Если твоя женщина творец
И смогла любить твои черты
Отцепись уже ты, наконец
Сколько можно требовать борща