Мне тебя хватило ненадолго

Татьяна Анатольевна Шивалина
Мне тебя хватило ненадолго:
На две песни и четыре танца.
Может, нужно было клясться Богом?
На прощанье крепче целоваться?

Мне тебя хватило ненадолго:
На три маленьких стихотворенья.
И холодною потом была дорога,
И дурными были сновиденья.

Я не знаю, кончилось ли это
Или будет где-то продолжаться.
Мне тебя хватило ненадолго:
На две песни и четыре танца.
02.2022