***

Александр Шляпа
Люблю я громкие фразы, люблю равнодушье в лицо и что мне поделать? Когда ты просто молчишь... Не люблю я молчанье...

И больно в душе, и печаль наполняет, и смотрю я в тебя... В ответ лишь молчанье, но что за громкие фразы, говорила ты мне?


К чему этот фарс, эта фальш, скажи мне, что ты уйдешь, развернись, это лучше, чем просто молчанье... Что выберешь ты ложь или правда?