На высоте

Татьяна Путятина
Звёзд путеводных две парочки
Между собою воркуют,
Сидя на призрачных лавочках,
Жизнью своей не рискуя.

Вниз поглядели - там дивная
Чудо-планета. Не поздно
Стать на чуточек активнее,
Просто приплыть к людям в гости!