Мой банный лист, он патриот

Ника Можайская
Банный лист. Марго Бардель
http://stihi.ru/addrec.html?2017/04/01/12054

Мой банный лист, он патриот.
Ему тепло, комфортно.
Для многих сам он - приворот.
Поможет вам охотно.
Прочувствовал он прелесть рая
В обнимку с милой бабой Маней.
Исхлестала США, делала всё неспеша.
США измучен паром,
Готов он всем отдаться даром.
Зашёл попариться Макрон.
Задор он Мани не учёл:
Другой он опыт приобрёл.
Походкой робкой Шульц зашёл.
Но тот и вовсе не орёл.
Эх! мужики. Эх! Твою мать.
РОССИЮ всем вам не понять.
Пока на Мане банный лист.
Станцуем мы и вальс и твист.
Пока не смыт листок водой
От попы бабы Мани.
Ваш выстрел будет холостой;
Россию не обманешь.