Проза моей жизни

Морозов Андрей Игоревич
Постой лоханка не спеши
Дай горечи дрогнуть немного
И ради вечности под Богом
Немножко только согреши.

Уйдут последние часы
Подобно рокоту ракеты
И вылезая из котлеты
Записку в зону напиши.