Саше Черепанову

Владимир Нургалиев
Саше Черепанову

Мой друг!
Я очень, очень рад!
Медаль - весомая такая.
Ведь космос - покорён не зря,
Все помнят Юрия Гагарина!

Тогда я год всего прожил,
Совсем не помню это чудо.
Ну, а ты, уже ходил -
И ликовал, как и все люди.

СССР - наш дом всегда,
Какие бы ни шли процессы.
Мы вскормлены им на года,
Под гордым знаком - человека.

12 апреля 2024