Золотое Кольцо России

Наталья Анатольевна Форикова
Платок Златокольцовой сини
Над головой, в руке -  кольцо.
А за душой - судьба России,
Её священное лицо.

Гляжу на лик и отражение
Читаю собственной судьбы.
Все было: бури и сражения,
Но радость все-же победит.


Возможно всё, когда ты дома.
Любовь свершает чудеса...
Она простит,утешит словом,
Даст силы  Родина-звезда.

Звезда любви неугасимо
Будет вовеки сохранять
Детей, народ, земли России,
И светом души наполнять.

И потому непобедима
Сила священной красоты
Богом обвенчана Россия,
И Золотым кольцом с Ним - мы.