Хроника

Владислав Кобелев 42
Любовь бывает вечной,
скоротечной,
путь порой короткий в той,
или длинный,
внезапно,
где-то, не нашлись пути времён,
опомнившись, что и рядом что,
не совсем умён,
о том говорить, напоминать,
былые времена,
история, хвала, память,
да злая ирония - королевна села на трон,
сказав, признавшись,
простите меня за прямоту,
вам бы в пустоту,
молоть чепуху я тоже рада,
да не имеют минуты помолчать,
уж так случилось,
есть у меня брат - сарказм,
привет от того,
вам бы всем подумать о моем кузене,
цинизм,
еще есть брат снобизм, и мать,
- хроника моя.

Отец шлёпнул дочь иронию по губам,
отца, что Кронос,
сожрёт тебя не подавившись,
а тот, кто плевал на своё пустое время,
СОЖРУ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ!