Кабрировать стихами выстрел - 12523

Август Май
Кабрировать стихами выстрел
05:15
Публикация номер - 12523

Когда под звуки канонады мотор турбиною поёт,
Стихами выстрелы считает читатель, и один поэт
Не спит в полёте - враг не дремлет и не пьёт.
Наводит через окно в деревне свой гранатомёт
На самолёт. Нет. Стихостингер. И привет.
Кабрировать нельзя, поэту - он торпедоносец - и вперёд.
Вся мощь противовоздушных пушек ему в ответ.
 
        12 апреля 2024 года примерно 05:20

***