***

Сергей Лубинец
Сигналят звезды светофоры
Сомнений катится клубок
Кого-то манят реки, горы
Кого-то каменный цветок.

Кого it, кого Ай-Петри
Кого-то храм , кого-то клад
Кого село как дева, пери
Кого-то в город звездопад.